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오늘 간 곳은 무조건 맛있다는 기사식당
잠실 지역의 수많은 기사 식당들 중
유명한 복돈 기사식당~!
깜빡하고 정면 사진을 찍지 못해서
식당 외관은 인터넷 사진에서 퍼왔다. ㅠㅠ
사진 처럼 식당 입구에 5~6 대 정도의 주차 구역이 있고
2층은 고시원이다.
유명한 메뉴가 많이 있는데,
오늘 주문한 메뉴는
나름 이곳의 시그니처 메뉴 장어덮밥
1인 8,000원
주문하면 위에 사진 처럼 냄비에
장어와 양념이 나오고
직접 볶아서 비빔밥을 만들어 먹는 시스템
반찬과 콩나물국, 호박죽, 숭늉등은 셀프
매콤한 걸 좋아하는 사람은 딱 좋을 그런 맛
매운걸 잘 못 먹는 사람은
양념은 적당히 넣고,
장어만 건져서 넣어도 될듯
쓱쓱~ 비벼서 먹으니,
밥 한공기가 순식간에 없어진다.
기사 식당이지만,
기사분들 보다, 일반 손님과,
주변 크고 작은 공사장 일하시는 분들도 많이 오셔서
살짝 함바집 분위기가 나기도 하나
뭐 맛있으니 별 문제 없다.
다만 코로나 시기라서 사람이 좀 많은게 걱정이 좀~~~ ㅠㅠ
장어덮밥과 함께 돼지불백이 유명하다고 하니
다음번엔 돼지 불백을 한번 도전~!!
가격도 1인 8천원으로 저렴하고
두명이 와서 1인분씩 따로 따로 주문도 가능하다고 함.
이번에는 미안해서 그냥 메뉴 통일을 했다.
02-420-4195
서울 송파구 백제고분로22길 30
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